John Legend cuenta cómo está Chrissy Teigen tras señalamientos de ciberacoso | Video


Publicado a las 13:45 ET (17:45 GMT) viernes, 18 junio, 2021

John Legend apoya a su esposa en medio de escándalo Reproduciendo




1:03

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 18 junio, 2021





1:32

Publicado a las 11:53 ET (15:53 GMT) viernes, 18 junio, 2021

Nueva era en Victoria's Secret con su Colectivo V-S



0:48

Publicado a las 11:11 ET (15:11 GMT) viernes, 18 junio, 2021

El regreso de Diana Ross con "Thank You"



1:26

Publicado a las 21:41 ET (01:41 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Paris Jackson cree que su padre estaría orgulloso de ella



1:21

Publicado a las 20:11 ET (00:11 GMT) jueves, 17 junio, 2021

"Loki", de Marvel, llega a Disney+



1:25

Publicado a las 13:53 ET (17:53 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Jada Pinkett Smith recuerda a Tupac Shakur



1:34

Publicado a las 11:52 ET (15:52 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Todavía no habla y ya la siguen millones



0:52

Publicado a las 09:59 ET (13:59 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Anne Hathaway casi se queda sin "The Devil Wears Prada"



0:51

Publicado a las 23:22 ET (03:22 GMT) miércoles, 16 junio, 2021

Un adelanto musical de Gonzalo Rubalcaba y Aymée Nuviola



2:52



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook