Investigan cómo “dormir” astronautas y los lémures podrían ayudar | Video


Publicado a las 17:14 ET (22:14 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Lémures podrían dar la clave para sueño criogénico Reproduciendo




0:59

Publicado a las 13:28 ET (18:28 GMT) jueves, 3 diciembre, 2020

La nueva piel artificial que puede sentir dolor



1:09

Publicado a las 17:46 ET (22:46 GMT) jueves, 26 noviembre, 2020

¿Qué es la llamada ´´energía de las cosas´´?



1:26

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) lunes, 23 noviembre, 2020

Reconocimiento facial para osos y vacas



1:20

Publicado a las 20:46 ET (01:46 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

Así son las "escobas voladoras" inspiradas en Harry Potter



3:19

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) viernes, 13 noviembre, 2020

Las "escobas voladoras" conquistan las calles de Sao Paulo



1:55

Publicado a las 11:06 ET (16:06 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Japón recurre a la tecnología para asustar osos



0:59

Publicado a las 17:13 ET (22:13 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Mira el nuevo robot de mecatrónica animada de Disney



1:00

Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Robots que se integran a la vida cotidiana



1:49

Publicado a las 17:11 ET (22:11 GMT) jueves, 29 octubre, 2020

Este es el barco más pequeño del mundo



0:48



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook