Huawei es el principal vendedor de teléfonos inteligentes en el mundo gracias a la pandemia – CNN


Publicado a las 12:55 ET (16:55 GMT) viernes, 31 julio, 2020

Reproduciendo




1:08

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Ejecutivos de grandes tecnológicas se defienden ante el Congreso





1:17

Publicado a las 11:13 ET (15:13 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Campaña electoral en EE.UU. tendrá una Barbie negra





0:50

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) jueves, 30 julio, 2020

Evotec Biologics desarrollara tratamiento de anticuerpos contra el covid-19





0:57

Publicado a las 20:34 ET (00:34 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Estos fabricantes de cámaras le apuestan a la medicina





1:18

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Kodak ahora apuesta a los fármacos





2:31

Publicado a las 18:08 ET (22:08 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Real Madrid, la marca más valiosa en el fútbol





0:33

Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 29 julio, 2020

Budweiser lanza cerveza sin alcohol





0:50

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Amazon, Apple, Facebook y Alphabet van al Congreso





1:17

Publicado a las 13:44 ET (17:44 GMT) lunes, 27 julio, 2020

Google extiende el teletrabajo hasta julio de 2021





0:56



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook