Grandes Ligas: los impresionantes refuerzos de los Padres de San Diego | Video


Publicado a las 16:16 ET (21:16 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Los Padres de San Diego y sus impresionantes refuerzos Reproduciendo




0:59

Publicado a las 17:57 ET (22:57 GMT) sábado, 19 diciembre, 2020

Didi Gregorius, el beisbolista que combate al covid-19



4:00

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020





1:10

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) miércoles, 18 noviembre, 2020

¿Será el inicio del fin de la carrera de Robinson Canó?



1:26

Publicado a las 20:51 ET (01:51 GMT) jueves, 12 noviembre, 2020

Abreu y Freeman ganan el premio MVP



2:01

Publicado a las 18:26 ET (23:26 GMT) viernes, 6 noviembre, 2020

Las Grandes Ligas no castigará a Justin Turner



0:42

Publicado a las 18:56 ET (23:56 GMT) miércoles, 4 noviembre, 2020

Los Ángeles se sobrepuso a un 2020 lleno de tragedias



2:15

Publicado a las 13:02 ET (18:02 GMT) martes, 3 noviembre, 2020

Julio Urías, un predestinado que conquistó el béisbol



2:18

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) domingo, 1 noviembre, 2020

LeBron James quiere desfile para los Dodgers y los Lakers



1:54

Publicado a las 19:50 ET (00:50 GMT) miércoles, 28 octubre, 2020

Los Dodgers, a 1 juego de terminar con 32 años de sequía



1:29



Source link

SiteLock
Facebook