Gobiernos exigen más regulaciones para los gigantes tecnológicos | Video


Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Termina un año de presiones contra gigantes tecnológicas Reproduciendo




1:12

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

La cotización del bitcoin supera los US$ 28.000



1:10

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

KFC lanza consola de juego con "cámara de pollo"



1:23

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





1:21

Publicado a las 14:24 ET (19:24 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Burger King regalará dinero a clientes selectos



0:53

Publicado a las 15:34 ET (20:34 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Devolver paquetes sin salir de casa



1:13

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Sube cotización de criptomoneda por tuit de Elon Musk



0:47

Publicado a las 14:18 ET (19:18 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Incentivo fiscal para contribuyentes que hagan donaciones



0:54

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

California, el perdedor de la semana de CNN Dinero



1:47

Publicado a las 13:57 ET (18:57 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

¿Por qué McDonald's tiene cámaras en sus contenedores?



1:21



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook