Exasesor de Facebook dice que la empresa es negativa para la democracia


Publicado a las 15:41 ET (20:41 GMT) Martes, 12 febrero, 2019

La mujer más importante de Facebook habla sobre su futuro



4:34


Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) Viernes, 12 octubre, 2018

¿Quién pierde este viernes?: Facebook



1:28


Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) Martes, 21 agosto, 2018

Facebook y NYU se unen para reducir tiempo de examen médico



1:21


Publicado a las 11:52 ET (16:52 GMT) Miércoles, 1 agosto, 2018

Facebook elimina cuentas que propagaban "desinformación"



1:57


Publicado a las 12:01 ET (17:01 GMT) Miércoles, 11 julio, 2018

Facebook viola ley de protección de datos de Gran Bretaña



1:39


Publicado a las 10:32 ET (15:32 GMT) Miércoles, 20 junio, 2018

"Inhumana" la situación en la frontera, según Tim Cook



1:34


Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) Lunes, 4 junio, 2018

Facebook se defiende ante los nuevos señalamientos



1:39


Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) Miércoles, 23 mayo, 2018

Mark Zuckerberg se disculpa ante Parlamento Europeo



2:17


Publicado a las 11:41 ET (16:41 GMT) Viernes, 11 mayo, 2018

App de citas de Facebook: ¿una buena estrategia?



1:32




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook