Evento CoD Warzone parte 2, destrucción de Verdansk: fecha, hora y todo lo que sabemos


Call of Duty: Warzone se encuentra celebrando su esperado evento nuclear. Tras los sucesos relacionados con los zombis durante la Temporada 2, el battle royale se enfrenta a su siguiente paso con motivo de la Temporada 3. Repasamos todo lo que conocemos y las fechas de los sucesos de Verdansk.

Call of Duty: Warzone, parte 2 del evento nuclear: todo lo que sabemos

Call of Duty: Warzone parte 2 evento nuclear

Tras la primera parte de la destrucción de Verdansk, los jugadores se han trasladado a una versión nocturna de Rebirth Island. Estos modos de juego especiales son el paso previo a la Parte 2 oficial del evento nuclear, que comenzará hoy 22 de abril a las 21:00 hora peninsular española.

El mapa no solo cambia su franja horaria, sino que muestra un edificio inédito donde hasta el momento permanecía la zona de construcción, entre el faro y el helicóptero del puerto. Este Centro de Control, como lo llaman, está arrojando pistas sobre la actualización que recibiremos de Verdansk. Desde lo lejos podemos ver el hongo nuclear de la ciudad donde hemos jugado desde el pasado marzo del 2020.

Así fue la destrucción de Verdansk Parte 1

Call of Duty: Warzone evento nuclear destrucción Verdansk

El primer paso del evento nuclear nos dejó la estampa que todos esperábamos: Verdansk arrasada por las nukes. Los jugadores saltaban en una versión reducida del mapa mientras intentaban sobrevivir a la radiación y a las hordas zombi, que a su vez eran otros usuarios que habían errado en su oportunidad.

Cuanto más tiempo pasaba, más se llenaba el nivel de amenaza zombi. Al completarse se daba paso a la sección final, un intento a la desesperada por evacuar la ciudad sanos y salvos. Aunque los helicópteros aterrizan a los pies de la presa, los muertos vivientes fueron implacables. Sin ninguna posibilidad de sobrevivir, el centro de comando decidió bombardear la ciudad pese a la permanencia de sus operativos en ella.

Podéis ver los últimos minutos de Verdansk tal y como la conocíamos en la cabecera de esta noticia.

Fecha y hora del inicio del evento nuclear en Call of Duty: Warzone

Horario en España

  • 21 de abril: 21:00 – 23:00

  • 21 – 22 de abril: 23:00 – 06:00

  • 22 de abril: 06:00 – 21:00

  • 22 de abril: 21:00 – 22:00

Lista completa

  • España (Península y Baleares): 21:00 horas

  • España (Islas Canarias): 20:00 horas

  • Argentina: 16:00 horas

  • Bolivia: 15:00 horas

  • Brasil: 16:00 horas

  • Chile: 15:00 horas

  • Colombia: 14:00 horas

  • Costa Rica: 13:00 horas

  • Cuba: 15:00 horas

  • Ecuador: 14:00 horas

  • El Salvador: 13:00 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): 15:00 horas

  • Guatemala: 13:00 horas

  • Honduras: 13:00 horas

  • México: 14:00 horas

  • Nicaragua: 13:00 horas

  • Panamá: 14:00 horas

  • Paraguay: 15:00 horas

  • Perú: 14:00 horas

  • Puerto Rico: 15:00 horas

  • República Dominicana: 15:00 horas

  • Uruguay: 16:00 horas

  • Venezuela: 15:00 horas

  • Estados Unidos (PT): 12:00 horas

Fuente: Call of Duty Blog



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook