Estos son los países con los residentes que más subieron de peso durante la pandemia, según estudio | Video


Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Los residentes de este país subieron más de peso en pandemia Reproduciendo




0:59

Publicado a las 18:19 ET (23:19 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Vacuna desarrollada en México ya tiene un posible nombre



0:57

Publicado a las 16:44 ET (21:44 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Médico: Es preferible vacunarse que sufrir por covid-19



3:13

Publicado a las 16:42 ET (21:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Aquí investigan si hay una variante mexicana de covid-19



3:17

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Covid-19: comienza la vacunación en República Dominicana



0:46

Publicado a las 15:57 ET (20:57 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Polémica por un submarino de EE.UU. en el Atlántico Sur



1:53

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

El Salvador espera pacientemente las vacunas




Publicado a las 10:08 ET (15:08 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Ellos serán los primeros vacunados en Colombia




Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Machado, primera en recibir la vacuna en Colombia



1:10

Publicado a las 09:15 ET (14:15 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Polémica en Perú por aplicación irregular de vacunas



1:33



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook