Esto decía Andy Jassy en 2019 sobre ser el presidente ejecutivo de Amazon


Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

¿Quién es Andy Jassy, el nuevo presidente de Amazon? Reproduciendo




3:20

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Los comerciales que no verás en el Super Bowl



2:07

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Mira el edificio futurista de Amazon en su nueva sede



0:58

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Uber ahora tendrá entregas de alcohol



0:51

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Acciones de Kia crecen gracias a Apple. Aquí las razones



0:58

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Jeff Bezos dejará de ser presidente ejecutivo de Amazon



1:34

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Nintendo supera expectativas de ventas de 2020



1:26

Publicado a las 08:54 ET (13:54 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Así son los zapatos "manos libres" de Nike



0:55

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Toys "R" Us vuelve a cerrar en menos de un año



1:05

Publicado a las 17:59 ET (22:59 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Lady Gaga se une a Oreo



1:07



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook