Estas son las cinco industrias perdedoras en el 2020. La pandemia las hundió | Video


Publicado a las 14:26 ET (19:26 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Estas son las cinco industrias que más perdieron en 2020 Reproduciendo




1:40

Publicado a las 11:59 ET (16:59 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Ticketmaster multado con US$ 10 millones



0:45

Publicado a las 14:09 ET (19:09 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Las cinco industrias ganadoras en este 2020



1:13

Publicado a las 18:27 ET (23:27 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Tu próxima compra en línea puede llegar a casa en un dron



0:55

Publicado a las 16:32 ET (21:32 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Tesla desembarca en India en 2021



0:26

Publicado a las 13:38 ET (18:38 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Este es el último esfuerzo de Trump contra TikTok



1:04

Publicado a las 13:56 ET (18:56 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Termina un año de presiones contra gigantes tecnológicas



1:12

Publicado a las 13:50 ET (18:50 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

La cotización del bitcoin supera los US$ 28.000



1:10

Publicado a las 14:04 ET (19:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

KFC lanza consola de juego con "cámara de pollo"



1:23

Publicado a las 14:37 ET (19:37 GMT) martes, 22 diciembre, 2020





1:21



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook