Estas son las 10 empresas más admiradas en 2020, según la revista Fortune | Video


Publicado a las 16:39 ET (21:39 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Conoce las10 empresas más admiradas en 2020 Reproduciendo




2:01

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Amazon, ¿modelo para otros emprendimientos?



26:19

Publicado a las 15:16 ET (20:16 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Google pierde dinero con su negocio de la nube



1:09

Publicado a las 15:14 ET (20:14 GMT) viernes, 5 febrero, 2021

Microsoft registra ingresos récord



1:01

Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

Elon Musk admite que Tesla tiene problemas de calidad



0:57

Publicado a las 17:04 ET (22:04 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Los comerciales que no verás en el Super Bowl



2:07

Publicado a las 16:38 ET (21:38 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

¿Quién es Andy Jassy, el nuevo presidente de Amazon?



3:20

Publicado a las 14:00 ET (19:00 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Mira el edificio futurista de Amazon en su nueva sede



0:58

Publicado a las 13:41 ET (18:41 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Uber ahora tendrá entregas de alcohol



0:51

Publicado a las 13:19 ET (18:19 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Acciones de Kia crecen gracias a Apple. Aquí las razones



0:58



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook