Esta es la primera imagen a color de Ingenuity en Marte | Video


Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes, 6 abril, 2021

Ve la primera imagen a color de Ingenuity en Marte Reproduciendo




0:36

Publicado a las 19:34 ET (23:34 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mira el espectacular e inusual objeto sideral captado por el Hubble



1:20

Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 6 abril, 2021

Conoce la gran hazaña del helicóptero Ingenuity



0:35

Publicado a las 18:36 ET (22:36 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mira la primera imagen en close-up de Ingenuity en Marte



0:59

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Esta es la imagen de la semana de la NASA desde Marte



0:40

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Un peculiar agujero negro, en la mira de los astrónomos



0:57

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) lunes, 5 abril, 2021

¡Qué orgullo! El nombre de un mexicano llega a Marte



0:59

Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 5 abril, 2021

El helicóptero Ingenuity pisa el suelo de Marte



1:23

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Descubren una estructura oculta en la Vía Láctea



27:30

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Sigue las misiones en Marte en vivo con esta herramienta



0:29



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook