¿En qué usan los estadounidenses sus cheques de estímulo? | Video


Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Ahorro o compras, ¿en qué usan los cheques de estímulo? Reproduciendo




0:54

Publicado a las 14:00 ET (18:00 GMT) jueves, 8 abril, 2021

La venta de ropa de segunda mano, en auge



1:17

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Las mujeres más ricas del mundo



0:49

Publicado a las 15:02 ET (19:02 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Mira esta mascarilla inteligente que se vende por US$ 299



0:51

Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Kim Kardashian entra a club de multimillonarios de Forbes



0:41

Publicado a las 14:35 ET (18:35 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Esta nueva Silverado eléctrica podrá recorrer más de 600 km



0:47

Publicado a las 14:09 ET (18:09 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Bezos dice que apoya aumento de impuestos corporativos



0:46

Publicado a las 20:31 ET (00:31 GMT) martes, 6 abril, 2021

JP Morgan cambia su postura frente al bitcoin



0:37

Publicado a las 19:07 ET (23:07 GMT) martes, 6 abril, 2021

Mónica Aspe, CEO de AT&T México, conversa con CNN



2:11

Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 6 abril, 2021

La burbuja de NFT ya podría estar estallando



0:53



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook