En esta foto se ve al Ingenuity sobre el suelo de Marte por primera vez | Video


Publicado a las 14:37 ET (18:37 GMT) lunes, 5 abril, 2021

El helicóptero Ingenuity pisa el suelo de Marte Reproduciendo




1:23

Publicado a las 20:20 ET (00:20 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Esta es la imagen de la semana de la NASA desde Marte



0:40

Publicado a las 17:21 ET (21:21 GMT) lunes, 5 abril, 2021

Un peculiar agujero negro, en la mira de los astrónomos



0:57

Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) lunes, 5 abril, 2021

¡Qué orgullo! El nombre de un mexicano llega a Marte



0:59

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Descubren una estructura oculta en la Vía Láctea



27:30

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Sigue las misiones en Marte en vivo con esta herramienta



0:29

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Conoce qué objetos obstaculizan la visión del espacio



1:14

Publicado a las 17:36 ET (21:36 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Mira las dunas dálmatas de Marte y postales del espacio



1:34

Publicado a las 12:36 ET (16:36 GMT) viernes, 2 abril, 2021





1:17

Publicado a las 00:46 ET (04:46 GMT) viernes, 2 abril, 2021

¿Quieres ser astronauta? Aquí te contamos cómo



0:43



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook