El salario de Tim Cook aumentó casi un 30% en 2020. Sus ingresos estuvieron cerca de los US$ 15 millones | Video


Publicado a las 15:49 ET (20:49 GMT) viernes, 8 enero, 2021

El salario de Tim Cook se acerca a los US$ 15 millones Reproduciendo




1:08

Publicado a las 19:43 ET (00:43 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Elon Musk ya es el hombre más rico del mundo



1:05

Publicado a las 10:38 ET (15:38 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

¿Prefieres un bono o una experiencia de lujo?



5:03

Publicado a las 20:22 ET (01:22 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Las personas más ricas del mundo en el comienzo de 2021



1:09

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

La juguetería FAO Schwarz hospedará a una familia



0:50

Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

¿La pandemia ha favorecido a los multimillonarios?



1:36

Publicado a las 15:00 ET (20:00 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Starbucks abrirá cerca de 22.000 cafeterías en 10 años



0:55

Publicado a las 14:32 ET (19:32 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Más de 110.000 restaurantes, cerrados en EE.UU. por covid



1:11

Publicado a las 20:31 ET (01:31 GMT) lunes, 7 diciembre, 2020

Los mejores restaurantes mexicanos, según un ranking



2:23

Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 1 diciembre, 2020

Amazon tiene ventas navideñas récord este año de pandemia



1:13



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook