El récord que mete a Simone Biles en la historia


Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) Miércoles, 9 octubre, 2019

Mujeres iraníes pueden entrar a un estadio tras 40 años



1:11


Publicado a las 22:59 ET (02:59 GMT) Miércoles, 9 octubre, 2019

Sasha Gigliani: la futbolista modelo



4:06


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) Miércoles, 9 octubre, 2019

La rivalidad entre Argentina y Alemania, ¿cuál ganó más?



0:40


Publicado a las 00:45 ET (04:45 GMT) Miércoles, 9 octubre, 2019

Tensión entre China y la NBA: ¿cuál sale perdiendo?



2:36


Publicado a las 23:15 ET (03:15 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

Se marcha la mujer detrás del éxito de EE.UU. en fútbol femenino



2:55


Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

¿Por qué no jugará James Rodríguez con su selección?



2:00


Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

Varias selecciones sin sus figuras en una nueva fecha FIFA



1:10


Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) Martes, 8 octubre, 2019

China suspende apoyo a los Houston Rockets por un tuit



2:16


Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) Lunes, 7 octubre, 2019

La razón por la que China rompió lazos comerciales con los Rockets



2:16




Source link

SiteLock
Facebook