El papa Francisco se postra por la Pasión de Cristo en segundo Viernes Santo de pandemia | Video


Publicado a las 23:01 ET (03:01 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Francisco se postra en ceremonia de la Pasión de Cristo Reproduciendo





Publicado a las 11:00 ET (15:00 GMT) viernes, 2 abril, 2021

El papa Francisco ofrece vacunas para pobres y marginados



0:54

Publicado a las 10:54 ET (14:54 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Semana Santa atípica para el papa Francisco



1:31

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

El papa recortó los salarios en el Vaticano



0:42

Publicado a las 19:20 ET (23:20 GMT) domingo, 7 marzo, 2021

El papa visitó sitios azotados por terrorismo en Iraq



2:49

Publicado a las 22:24 ET (02:24 GMT) sábado, 6 marzo, 2021

Segundo día de histórica visita papal a Iraq



2:36

Publicado a las 22:04 ET (02:04 GMT) sábado, 6 marzo, 2021

Análisis: el viaje histórico del papa Francisco a Iraq



2:46

Publicado a las 07:58 ET (11:58 GMT) jueves, 4 febrero, 2021

El papa se prepara para viajar tras recibir la vacuna



0:43

Publicado a las 10:58 ET (14:58 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

El mundo recuerda a las víctimas del Holocausto



1:52

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) sábado, 9 enero, 2021

Papa Francisco, listo para la vacuna contra el covid-19



0:28



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook