El mensaje en español de Jennifer López en la toma de posesión


Publicado a las 17:28 ET (22:28 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

El mensaje en español de Jennifer López en la toma de posesión Reproduciendo




2:28

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Los retos en política internacional de Joe Biden



2:09

Publicado a las 14:20 ET (19:20 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Biden y México tienen el reto de reactivar la economía, analista




Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

López Obrador y Biden, una relación en construcción



3:55

Publicado a las 13:31 ET (18:31 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

"Hay gran entusiasmo entre los migrantes" con Biden, dice Juan Hernández




Publicado a las 13:15 ET (18:15 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Así entrega Twitter control de cuentas oficiales a Biden



1:02

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Política exterior: ¿qué hereda Biden de Trump?



1:44

Publicado a las 12:51 ET (17:51 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

El emotivo poema que recitaron en la toma de posesión de Biden




Publicado a las 12:42 ET (17:42 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Joe Biden: Sin unidad no hay paz




Publicado a las 12:00 ET (17:00 GMT) miércoles, 20 enero, 2021

Así juró Biden como presidente de EE.UU






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook