El covid-19 y un posible vínculo entre las vacunas y la miocarditis | Video


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Covid-19: vacunas y miocarditis Reproduciendo




0:42

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) jueves, 10 junio, 2021

Esperanza y polémica por un fármaco contra el alzheimer



1:18

Publicado a las 12:52 ET (16:52 GMT) jueves, 10 junio, 2021

El impacto de la pandemia en los niños con cáncer



4:38

Publicado a las 18:25 ET (22:25 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

EE.UU. donará 500 millones de dosis de la vacuna Pfizer



1:02

Publicado a las 18:13 ET (22:13 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Puedes ponerte dosis de la vacuna de distintos laboratorios?



0:50

Publicado a las 18:12 ET (22:12 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

¿Deben las potencias ayudar con la vacunación mundial?



1:03

Publicado a las 15:07 ET (19:07 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Próxima temporada de gripe sería severa, según expertos



1:14

Publicado a las 12:56 ET (16:56 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

CDC emiten nuevos consejos de viaje por covid-19



0:46

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) martes, 8 junio, 2021

Fauci recuerda su trabajo contra el sida, 40 años después



3:15

Publicado a las 17:04 ET (21:04 GMT) martes, 8 junio, 2021

Vacuna de Moderna llega a niños desde 5 años



0:47



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook