El cáncer de mama preocupa por el descenso en los diagnósticos durante la pandemia de covid-19 | Video


Publicado a las 16:19 ET (21:19 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Cáncer de mama y covid-19: los efectos de la pandemia Reproduciendo




5:41

Publicado a las 12:43 ET (17:43 GMT) martes, 23 febrero, 2021

8 útiles consejos para poder dormir



1:14

Publicado a las 19:37 ET (00:37 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Gripe H5N8: qué es, cómo se contagia y cómo prevenirla



1:13

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Covid-19: ¿servirán las actuales vacunas ante variantes?



4:20

Publicado a las 19:15 ET (00:15 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

"No le tengan miedo a la vacuna", Roselyn Lemus-Martin



4:25

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

¿Podría la pandemia estar cediendo? Lo explica el Dr. Elmer Huerta



2:14

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Esta cantidad de años de vida se perdieron por el covid-19



0:42

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Pfizer anuncia que su vacuna se conserva con menos frío



0:53

Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) viernes, 19 febrero, 2021

Alimentos y envases no propagan covid-19



0:42

Publicado a las 22:00 ET (03:00 GMT) jueves, 18 febrero, 2021

Prevención del suicidio en Don Francisco: Reflexiones 2021



1:50



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook