El arte para sortear el encierro, aseguró Mario Iván Martínez | Video


Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Reproduciendo




1:24

Publicado a las 19:54 ET (00:54 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

"En 'Cuento de Navidad' todos podemos ser felices": Laura Luz



2:54

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

La obra "Cuento de Navidad" en línea



2:26

Publicado a las 19:31 ET (00:31 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Un pesebre en homenaje al personal del sector salud



3:44

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Amarga Navidad para los damnificados de Tabasco



3:44

Publicado a las 19:22 ET (00:22 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

El covid-19 habría aumentado la muerte materna, según especialista



3:41

Publicado a las 18:43 ET (23:43 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

México, Chile y Costa Rica aplican primeras vacunas de Pfizer



3:06

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Las primeras vacunas en América Latina beneficiarán a pocos



2:37

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Así se siente la segunda mexicana en ser vacunada



4:16

Publicado a las 16:45 ET (21:45 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

¿En qué brazo se debe poner la vacuna contra covid-19?



5:08



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook