EE.UU. pide a AstraZeneca actualizar datos de vacuna | Video


Publicado a las 10:55 ET (14:55 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Piden a AstraZeneca actualizar datos de vacuna Reproduciendo




0:50

Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) martes, 23 marzo, 2021

La complicada vida de las madres trabajadoras en pandemia



3:05

Publicado a las 09:42 ET (13:42 GMT) martes, 23 marzo, 2021

Brasileños esperan día y noche para recibir un vacuna



3:25

Publicado a las 23:08 ET (03:08 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Considera estos consejos de expertos antes de viajar



0:59

Publicado a las 22:58 ET (02:58 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Muere un productor de Fox por covid-19



0:41

Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Golpea el covid-19 a los periodistas en América Latina



0:47

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Así han crecido cifras del covid-19 en Sudamérica



0:51

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Lula pide una cuarentena en Brasil



0:29

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Hispanos están entre los menos vacunados en EE.UU.



0:40

Publicado a las 18:00 ET (22:00 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Rochelle Walesnky: Hay que tomar "decisiones correctas"para frenar la pandemia



0:36



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook