Dos estudios concluyen que vacunas de Moderna y Pfizer-BioNTech tienen posibilidades bajas de provocar reacciones alérgicas graves | Video


Publicado a las 21:45 ET (02:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Reacciones alérgicas a estas vacunas son bajas, según los CDC Reproduciendo




2:20

Publicado a las 21:35 ET (02:35 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Biden proyecta 600 millones de vacunados para fines de julio




Publicado a las 21:00 ET (02:00 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Requisitos en EE.UU. para reabrir escuelas aún en pandemia



3:11

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Las barreras que debemos enfrentar los latinos para recibir las vacunas



25:57

Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Mira cómo podrás hacer un test de covid-19 con tu celular



1:00

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Fauci temía contraer covid-19 en la Casa Blanca de Trump



1:33

Publicado a las 17:30 ET (22:30 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Llevan serenata a paciente de covid-19 para animarlo



0:59

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Bolsas para ventilar, alternativa ante apagones en hospitales



1:02

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) martes, 16 febrero, 2021

El Salvador espera pacientemente las vacunas




Publicado a las 09:18 ET (14:18 GMT) martes, 16 febrero, 2021

Machado, primera en recibir la vacuna en Colombia



1:10



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook