Desafío ético durante la pandemia: ¿a quién dirigir los recursos médicos? | Video


Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

¿Valen lo mismo todas las vidas en la pandemia de covid-19? Reproduciendo




5:13

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Dr. Elmer Huerta: "La vacuna no altera el ADN"



1:58

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

Argentina negocia por vacunas chinas de Sinopharm y Sinovac



3:13

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

FDA: Son necesarias las 2 dosis de la vacuna



1:21

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) martes, 5 enero, 2021

Hakuho Sho da positivo por covid-19



0:32

Publicado a las 09:22 ET (14:22 GMT) martes, 5 enero, 2021

México autoriza la vacuna de Oxford/AstraZeneca




Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Falsos negativos en pruebas de covid-19



0:24

Publicado a las 22:56 ET (03:56 GMT) lunes, 4 enero, 2021

¿Qué hacer para controlar la pandemia de covid-19?



1:20

Publicado a las 21:24 ET (02:24 GMT) lunes, 4 enero, 2021

EE.UU. no cumple con su promesa de vacunación de 2020



26:40

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Cada 33 segundos muere una persona por covid-19 en EE.UU.



1:00



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook