Demi Lovato dice “tener el control” después de su sobredosis en 2018 y que se identifica con la “sobriedad californiana” | Video


Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Demi Lovato sobre su sobredosis: Ahora tengo el control Reproduciendo




2:19

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Jenni Rivera, convertida en dibujo animado



1:12

Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Subastan 40 cartas de la princesa Diana



0:35

Publicado a las 15:55 ET (19:55 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

J Balvin y Darkiel presentan nuevo trabajo musical



3:00

Publicado a las 10:06 ET (14:06 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Investigan a Armie Hammer por presunta agresión sexual



0:41

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Conoce por qué aumenta la fortuna de Kanye West en 2021



0:51

Publicado a las 15:56 ET (19:56 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Revelan quiénes habrían fotografiado los restos de Kobe



1:55

Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Tiger Woods se recupera en casa



0:40

Publicado a las 13:36 ET (17:36 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Príncipe Harry se comunica con su familia



0:41

Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Michelle Obama habla sobre Meghan



0:39



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook