De esto se trata QAnon, según un periodista especializado | Video


Publicado a las 07:00 ET (12:00 GMT) jueves, 7 enero, 2021

¿Qué es QAnon y cómo se originó? Reproduciendo




1:18

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) martes, 5 enero, 2021

Las 5 series más pirateadas en 2020



1:06

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las noticias más buscadas en Google de 2020



0:40

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Pandemia, la palabra más buscada del 2020



0:54

Publicado a las 14:05 ET (19:05 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Piden 10 años de cárcel por transmisión pirata



1:22

Publicado a las 10:50 ET (15:50 GMT) viernes, 18 diciembre, 2020

40 organizaciones afectadas por hackeo, según Microsoft



0:45

Publicado a las 23:48 ET (04:48 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Mastercard, Visa y Discover cortan relaciones comerciales con Pornhub



0:45

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Esto fue lo más buscado en Google este año



1:04

Publicado a las 16:23 ET (21:23 GMT) viernes, 27 noviembre, 2020

Así han cambiado ventas en línea las compras navideñas



1:28

Publicado a las 19:55 ET (00:55 GMT) martes, 24 noviembre, 2020

Google rinde homenaje al mariachi



1:02



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook