Cynthia Erivo revela cómo se inspiró para interpretar a Aretha Franklin | Video


Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) martes, 6 abril, 2021

Así se inspiró actriz para interpretar a Aretha Franklin Reproduciendo




2:48

Publicado a las 16:17 ET (20:17 GMT) martes, 6 abril, 2021

Harry y Meghan producirán su primera serie en Netflix



0:39

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) lunes, 5 abril, 2021

¿Godzilla o Kong?: quién es el héroe



1:31

Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) lunes, 5 abril, 2021

"Godzilla vs. Kong" gana en taquilla durante pandemia



0:48

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes, 2 abril, 2021

Las mejores series del primer trimestre de 2021



1:12

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) jueves, 1 abril, 2021

La serie "Game of Thrones" llega al teatro



0:43

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Tina Turner cuenta su historia en un documental de HBO



1:06

Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Paramount+ y Amazon retiran episodios de "Bob Esponja"



1:04

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

Los peores capítulos de las mejores series de la historia



0:57

Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) viernes, 26 marzo, 2021

Protagonista de "Sky Rojo" revela secretos de la serie



1:22



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook