Cuando hablamos de autismo, la cantidad de horas de terapia es determinante para un desarrollo positivo


Publicado a las 14:47 ET (18:47 GMT) Jueves, 9 mayo, 2019

Salvado por la conductora del autobús escolar



0:34


Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) Lunes, 29 abril, 2019

Un niño rescata a su hermana durante un robo



0:39


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Jueves, 25 abril, 2019

Más casos de abuso sexual en Boy Scouts of America



0:30


Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) Martes, 9 abril, 2019

Motociclistas se unen para celebrar cumpleaños de una niña



1:04


Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) Martes, 9 abril, 2019

Lo que necesitas para proteger la piel de los bebés



1:47


Publicado a las 22:44 ET (02:44 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

Dr. Pun-Chong: "Quise cerrar el albergue porque mi cuenta bancaria había bajado y nadie me daba la mano"



1:51


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

Dr. Ricardo Pun-Chong: "Le pedí una señal a Dios y me respondió"



3:10


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

Amiga de la infancia postuló al Dr Pun Chong al concurso Héroes de CNN



2:14


Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) Martes, 5 marzo, 2019

Niña vuelve a la escuela luego de superar un cáncer



0:30




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook