¿Cuál es el rol de Guaidó ante la nueva Asamblea Nacional de Venezuela? | Video


Publicado a las 09:45 ET (14:45 GMT) martes, 5 enero, 2021

¿Qué rol toma Guaidó ante la nueva Asamblea Nacional? Reproduciendo




0:57

Publicado a las 09:38 ET (14:38 GMT) martes, 5 enero, 2021

Tribunal aprueba extradición de Alex Saab a EE.UU.




Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) lunes, 4 enero, 2021

Maduro habla sobre la nueva Asamblea Nacional



1:45

Publicado a las 20:08 ET (01:08 GMT) sábado, 2 enero, 2021

Venezuela: aval a cuentas bancarias en divisas



0:31

Publicado a las 11:53 ET (16:53 GMT) viernes, 1 enero, 2021

Maratonista corre 72 km para ayudar a venezolanos en crisis



3:30

Publicado a las 18:51 ET (23:51 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Vacuna Bolivia




Publicado a las 17:41 ET (22:41 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Duque critica régimen de Maduro por aliarse con terroristas colombianos



1:19

Publicado a las 12:47 ET (17:47 GMT) viernes, 25 diciembre, 2020

Mi hijo suplente, un servicio de compañía para adultos mayores



3:13

Publicado a las 16:14 ET (21:14 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Guaidó sobre una posible salida de Maduro del poder



0:49

Publicado a las 15:30 ET (20:30 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

Declaraciones de Diosdado Cabello sobre Alberto Fernández



1:28



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook