Carlos Alazraki: “López Gatell es un estúpido por no vacunar a López Obrador” | Video


Publicado a las 23:00 ET (04:00 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Alazraki critica a López Gatell por no vacunar a López Obrador Reproduciendo




1:14

Publicado a las 21:35 ET (02:35 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Polarización de emociones en México por contagio de AMLO



3:19

Publicado a las 21:35 ET (02:35 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Alberto Aziz: "AMLO delega funciones, pero sigue a cargo"



2:00

Publicado a las 21:23 ET (02:23 GMT) lunes, 25 enero, 2021

¿Cuántas personas necesita vacunar México para inmunidad?



1:27

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Olga Sánchez: Filtración del caso Ayotzinapa es muy grave



5:53

Publicado a las 21:21 ET (02:21 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Águila real tallada en piedra revelaría secretos del Templo Mayor de México, según arqueólogos



0:51

Publicado a las 21:20 ET (02:20 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Los riesgos de López Obrador por covid-19, según médico



3:55

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) lunes, 25 enero, 2021

5 frases de López Obrador que han minimizado la pandemia



1:55

Publicado a las 19:00 ET (00:00 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Biden y México, una relación que comienza con coincidencias



4:20

Publicado a las 18:59 ET (23:59 GMT) lunes, 25 enero, 2021

La construcción en México vive la caída más severa en 25 años



3:35



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook