Boletos de Blue Origin para ir al espacio están en venta | Video


Publicado a las 15:53 ET (19:53 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Boletos de Blue Origin para ir al espacio están en venta Reproduciendo




1:01

Publicado a las 20:48 ET (00:48 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

¿Vida en Marte? El róver Perseverance comienza la búsqueda



0:38

Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Así se ven los primeros rastros humanos en la Luna



0:48

Publicado a las 16:18 ET (20:18 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Línea de Kármán: el límite del espacio que cruzó Bezos



0:42

Publicado a las 20:59 ET (00:59 GMT) martes, 20 julio, 2021

Nueva selfie del róver Perseverance desde Marte



0:41

Publicado a las 18:05 ET (22:05 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Cómo se obtiene el sonido de las galaxias?



0:55

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) martes, 20 julio, 2021

El logro del viaje espacial de Bezos, según exastronauta



0:58

Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) martes, 20 julio, 2021

¿Qué dijo Bezos sobre las críticas a su viaje espacial?



1:14

Publicado a las 14:10 ET (18:10 GMT) martes, 20 julio, 2021

Así fueron los 10 minutos de viaje de Bezos al espacio



2:20

Publicado a las 12:43 ET (16:43 GMT) martes, 20 julio, 2021

Mira a Jeff Bezos y su tripulación flotar en el espacio



1:30



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook