Becky Hammon, la primera mujer en dirigir un equipo de la NBA | Video


Publicado a las 17:09 ET (22:09 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

La primera mujer en dirigir un equipo de la NBA Reproduciendo




0:24

Publicado a las 13:49 ET (18:49 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Las impresionantes cifras de LeBron James en 2020



2:15

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Las figuras del deporte que nos dejaron en 2020



2:59

Publicado a las 15:04 ET (20:04 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Conoce todos los detalles del anillo de campeón de los Lakers



2:24

Publicado a las 15:51 ET (20:51 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Los Lakers y LeBron quieren extender su leyenda



2:54

Publicado a las 17:54 ET (22:54 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Los contratos más grandes en la historia de la NBA



0:58

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

Baloncesto: atleta en condición crítica tras colapsar durante un juego



1:02

Publicado a las 16:05 ET (21:05 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Varksy: "Campazzo es la nueva esperanza argentina en la NBA"



4:04

Publicado a las 17:12 ET (22:12 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

LeBron James es el atleta del año para la revista Time



1:11

Publicado a las 15:01 ET (20:01 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

¿Por qué es tendencia Zion Williamson?



0:41



Source link

SiteLock
Facebook