Así se preparan en el espacio para el fin de año | Video


Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Así celebraran el fin de año en el espacio Reproduciendo




1:02

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Encuentran objeto artificial en muestras de un asteroide



0:36

Publicado a las 10:22 ET (15:22 GMT) jueves, 24 diciembre, 2020

Lo mejor de NASA y el espacio en 2020



8:00

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

NASA: así es cómo recolectará muestras en Marte



0:48

Publicado a las 13:01 ET (18:01 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Inusual foto de un cometa durante eclipse solar



1:25

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Fotógrafo mexicano capta "La estrella de la Navidad" desde Cancún



0:44

Publicado a las 12:49 ET (17:49 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

"La estrella de Navidad" en imágenes



1:20

Publicado a las 15:13 ET (20:13 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Regresa OneWeb, la competencia de SpaceX



1:28

Publicado a las 14:30 ET (19:30 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Lluvia de meteoros de las Úrsidas



1:54

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Consejos para ver la histórica alineación Júpiter-Saturno



1:00



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook