Así hacen frente los guatemaltecos a las crisis que dejaron Iota, Eta y la pandemia | Video


Publicado a las 19:46 ET (00:46 GMT) jueves, 31 diciembre, 2020

Iota, Eta y el covid-19 dejan graves crisis en Guatemala Reproduciendo




4:08

Publicado a las 23:25 ET (04:25 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Gobierno de Guatemala gestiona 3,3 millones de vacunas



0:29

Publicado a las 02:59 ET (07:59 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Convocan protestas para pedir renuncia de Giammattei



1:13

Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) miércoles, 9 diciembre, 2020

Dirigente indígena defiende las protestas en Guatemala



1:28

Publicado a las 20:03 ET (01:03 GMT) martes, 8 diciembre, 2020

Indígenas y obreros saldrán a protestar en Guatemala



2:19

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) sábado, 5 diciembre, 2020

Guatemala: amplían demandas en nuevas protestas



3:28

Publicado a las 17:58 ET (22:58 GMT) viernes, 4 diciembre, 2020

Guatemala anuncia la conformación de un nuevo gabinete



3:23

Publicado a las 23:20 ET (04:20 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

El mensaje de lucha de la niña guatemalteca que evitó que la casen a los 14 años



0:42

Publicado a las 23:15 ET (04:15 GMT) miércoles, 2 diciembre, 2020

Las niñas madres en Guatemala



1:06

Publicado a las 22:36 ET (03:36 GMT) lunes, 30 noviembre, 2020

Las 5 razones por las que protestan en Guatemala



2:14



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook