Así ha sido la evolución de Jaime Lannister en “Game of Thrones”


Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) Miércoles, 15 mayo, 2019

Mick Jagger se recupera bailando



0:50


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Lila Downs: "Hay que ser al Chile"



1:11


Publicado a las 21:55 ET (01:55 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Lila Downs volvió a la música gracias a la antropología



2:01


Publicado a las 20:52 ET (00:52 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

#RankingCNN: Las 5 canciones más escuchadas de Sinatra



1:48


Publicado a las 16:27 ET (20:27 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

#CifraDelDía: 2.545 bebés nombrados como personajes de Game of Thrones



0:49


Publicado a las 11:25 ET (15:25 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

Crean un Aston Martin con todos los trucos de James Bond



1:32


Publicado a las 00:13 ET (04:13 GMT) Martes, 14 mayo, 2019

¿Le volvió a crecer la mano a Jaime Lannister en GoT?



1:03


Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) Lunes, 13 mayo, 2019

Drake presume su nuevo y costoso avión privado



1:13


Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) Lunes, 13 mayo, 2019

Game of Thrones: se acerca el final de la exitosa serie



0:50




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook