Así explotó el prototipo de cohete de SpaceX que llevaría humanos a Marte | Video


Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Así explotó un cohete de prueba de SpaceX Reproduciendo




0:43

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes, 2 febrero, 2021

Alistan que civiles viajen al espacio por primera vez



0:50

Publicado a las 13:46 ET (18:46 GMT) martes, 2 febrero, 2021

SpaceX lanzará vuelo con 4 turistas



1:04

Publicado a las 21:59 ET (02:59 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Astronautas realizan la segunda caminata espacial del año



0:36

Publicado a las 15:25 ET (20:25 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

La Tierra se despide de su "segunda luna"



0:49

Publicado a las 21:25 ET (02:25 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Osiris-Rex regresará a la Tierra con muestras de Bennu



0:48

Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Récord: se cierra la capa de ozono sobre la Antártida



0:33

Publicado a las 13:27 ET (18:27 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

¿Cómo será el aterrizaje de la nave Perseverance en Marte?



1:26

Publicado a las 21:32 ET (02:32 GMT) martes, 26 enero, 2021

Sistema con 7 exoplanetas a 40 años luz de la Tiera



0:59

Publicado a las 20:33 ET (01:33 GMT) martes, 26 enero, 2021

Un hispano comandará tripulación privada al espacio



0:30



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook