Así es el telescopio James Webb, el más grande que se envía al espacio


Publicado a las 16:28 ET (20:28 GMT) jueves, 8 abril, 2021

El telescopio más poderoso se envía al espacio este 2021 Reproduciendo




1:13

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Encuentran extraña roca verde en Marte



0:44

Publicado a las 13:27 ET (17:27 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Se mueven las hélices del Ingenuity en Marte



0:48

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

SpaceX pone en órbita satélites con conexión a internet



0:37

Publicado a las 20:01 ET (00:01 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Así es el clima en Marte, aquí te contamos



0:48

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

¿Captó el Perseverance un arcoíris en Marte?



0:44

Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

El Soyuz está listo para llevar 3 astronautas al espacio



0:57

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Sia y la NASA lanzan video en honor a Ingenuity en Marte



0:50

Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Perseverance se toma primera selfie con Ingenuity



0:47

Publicado a las 14:03 ET (18:03 GMT) miércoles, 7 abril, 2021

Nave de NASA toma ultimas fotos del asteroide Bennu



1:06



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook