Así es el Samsung Z Flip, el primer móvil plegable de la compañía


Publicado a las 15:02 ET (20:02 GMT) Jueves, 13 febrero, 2020

Pianista vuelve a tocar gracias a estos guantes



1:50


Publicado a las 13:06 ET (18:06 GMT) Miércoles, 12 febrero, 2020

El software reconocimiento facial pone a prueba a la ley



6:42


Publicado a las 10:59 ET (15:59 GMT) Martes, 11 febrero, 2020

Este robot es capaz de dirigir orquestas



1:24


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Cómo ayudó "Háblalo" a un hombre con esclerosis lateral amiotrófica



0:57


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

¿Por qué los colegios deberían dar programación?



0:54


Publicado a las 20:05 ET (01:05 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Mateo Salvatto: "La sordera es la discapacidad que no se ve"



1:17


Publicado a las 20:00 ET (01:00 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Mateo Salvatto: la tecnología como ayuda social



1:14


Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

Madera comestible: ¿de qué se trata?



0:51


Publicado a las 19:34 ET (00:34 GMT) Viernes, 7 febrero, 2020

¿Cómo serán las empresas de juegos en 40 años?



0:23




MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook