Arquero del Slavia Praga recibe impactante patada en la Europa League | Video


Publicado a las 17:09 ET (21:09 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

Ve la impactante patada que recibió un arquero en Europa Reproduciendo




0:46

Publicado a las 19:53 ET (23:53 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

¿Podrá Chivas salir de la crisis que vive en la Liga MX?



2:31

Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) viernes, 19 marzo, 2021

El Real Madrid se enfrentará al Liverpool



3:29

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Grindavik: la tierra que tiembla y no deja dormir



0:47

Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Revelan abuso sexual contra niños en el fútbol inglés



1:54

Publicado a las 16:59 ET (20:59 GMT) miércoles, 17 marzo, 2021

Laporta ofrece la continuidad a Messi en su presentación



0:38

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) martes, 16 marzo, 2021

Real Madrid clasifica a cuartos de final de la Champions



1:25

Publicado a las 20:45 ET (00:45 GMT) martes, 16 marzo, 2021

Los ídolos del Barça felicitan a Messi



0:57

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

Messi o Xavi: ¿quién es el máximo ídolo del barcelonismo?



1:41

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) lunes, 15 marzo, 2021

Zidane aprueba un posible regreso de Cristiano Ronaldo al Madrid



0:50



Source link

SiteLock
Facebook