Apple tendrá reconocimiento facial en iPhone para quienes usen mascarilla | Video


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

iPhone tendrá reconocimiento facial con uso de mascarilla Reproduciendo




0:52

Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Los 5 mejores celulares para comprar ahora



1:12

Publicado a las 16:13 ET (21:13 GMT) jueves, 14 enero, 2021

CES: Samsung presenta el Galaxy S21



1:35

Publicado a las 13:43 ET (18:43 GMT) jueves, 14 enero, 2021

Galaxy S21: Así son los nuevos teléfonos de Samsung



1:54

Publicado a las 20:13 ET (01:13 GMT) martes, 12 enero, 2021

Los celulares más potentes del mundo



0:51

Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) jueves, 10 diciembre, 2020

Estos países recibieron más llamadas automatizadas en 2020



1:02

Publicado a las 22:08 ET (03:08 GMT) jueves, 19 noviembre, 2020

Así se relacionan la impulsividad y el uso del móvil



0:47

Publicado a las 20:48 ET (01:48 GMT) martes, 17 noviembre, 2020

Las 5 marcas de celulares más vendidas en el mundo



0:54

Publicado a las 17:23 ET (22:23 GMT) viernes, 23 octubre, 2020

Comprar un iPhone 12 en la tienda, no será lo mismo



1:06

Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) miércoles, 21 octubre, 2020

Lo que debes saber sobre el iPhone 12 y el iPhone 12 Pro



3:19



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook