Amazon venderá prueba casera para detectar covid-19


Publicado a las 13:55 ET (18:55 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Amazon ya vende prueba casera de detección de covid-19 Reproduciendo




1:05

Publicado a las 01:58 ET (06:58 GMT) jueves, 7 enero, 2021

Florida recibe visitantes pese al aumento de contagios



2:36

Publicado a las 17:49 ET (22:49 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Florida: el Estadio Hard Rock será centro de vacunación



0:30

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

¿Nuevas cepas vuelven ineficaz a la vacuna de covid-19?



0:52

Publicado a las 10:07 ET (15:07 GMT) miércoles, 6 enero, 2021

Israel anuncia confinamiento estricto por covid-19




Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

¿Valen lo mismo todas las vidas en la pandemia de covid-19?



5:13

Publicado a las 18:39 ET (23:39 GMT) martes, 5 enero, 2021

Dr. Elmer Huerta: "La vacuna no altera el ADN"



1:58

Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) martes, 5 enero, 2021

Argentina negocia por vacunas chinas de Sinopharm y Sinovac



3:13

Publicado a las 12:08 ET (17:08 GMT) martes, 5 enero, 2021

FDA: Son necesarias las 2 dosis de la vacuna



1:21

Publicado a las 10:49 ET (15:49 GMT) martes, 5 enero, 2021

Hakuho Sho da positivo por covid-19



0:32



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook