Alberto Fernández celebró la legalización del aborto en Argentina | Video


Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Alberto Fernández celebró la legalización del aborto Reproduciendo




1:27

Publicado a las 09:34 ET (14:34 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

La reacción del papa ante la ley de aborto en Argentina



1:19

Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Manifestantes opinan sobre despenalización del aborto




Publicado a las 03:12 ET (08:12 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

aborto argentina legalizacion



1:42

Publicado a las 02:36 ET (07:36 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

Así concluyó la votación en el Senado de Argentina



1:29

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Países que avalan el aborto voluntario en América Latina



0:55

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

La cronología de la pandemia en Argentina



1:14

Publicado a las 10:24 ET (15:24 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Kicillof, de los primeros en recibir la vacuna Sputnik V



1:20

Publicado a las 09:55 ET (14:55 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

Senado de Argentina debate ley del aborto



1:35

Publicado a las 09:46 ET (14:46 GMT) martes, 29 diciembre, 2020

"Es el inicio del fin", dice enfermera vacunada en Argentina



2:07



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook