¿A quién apoyaría Xavier Hervas en la segunda vuelta de las elecciones presidenciales de Ecuador? | Video


Publicado a las 23:35 ET (04:35 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez o Guillermo Lasso: ¿a quién apoya Xavier Hervas? Reproduciendo




0:40

Publicado a las 23:33 ET (04:33 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez invita a candidatos a unírsele en segunda vuelta



0:36

Publicado a las 23:31 ET (04:31 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez: Estoy dispuesto a trabajar con Guillermo Lasso



1:09

Publicado a las 20:04 ET (01:04 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Durán Barba: Yaku Pérez es "más difícil" para Arauz



2:01

Publicado a las 19:40 ET (00:40 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Qué tan cerca estará Rafael Correa del gobierno de Ecuador si Andrés Arauz gana las elecciones?



0:38

Publicado a las 19:38 ET (00:38 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Andrés Arauz: Si gana la presidencia confía en el diálogo y unidad con otros candidatos   Desc:



1:13

Publicado a las 16:34 ET (21:34 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

El mensaje de los ecuatorianos tras las elecciones



1:45

Publicado a las 15:48 ET (20:48 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Elección presidencial en Ecuador: ¿habrá segunda vuelta?



1:06

Publicado a las 09:17 ET (14:17 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

¿Cuándo se define la segunda vuelta en Ecuador?



2:25

Publicado a las 00:47 ET (05:47 GMT) lunes, 8 febrero, 2021

Yaku Pérez y Guillermo Lasso se disputan el segundo lugar






MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook