8 curiosidades sobre la gran final de la NFL | Video


Publicado a las 13:40 ET (18:40 GMT) miércoles, 3 febrero, 2021

Datos curiosos del Super Bowl Reproduciendo




1:00

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) martes, 2 febrero, 2021

NFL: La gran influencia de Brady sobre Mahomes



0:36

Publicado a las 17:02 ET (22:02 GMT) martes, 2 febrero, 2021

La admiración de Tom Brady por Michael Jordan



1:31

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 1 febrero, 2021

Super Bowl: la localía de Tampa Bay quizá no sea ventaja



1:48

Publicado a las 22:11 ET (03:11 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Tom Flores busca un lugar en el Salón de la Fama



1:15

Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) jueves, 28 enero, 2021

Tom Brady muestra su lado más sensible



1:40

Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

La razón por la que Budweiser se ausenta del Super Bowl



1:33

Publicado a las 14:14 ET (19:14 GMT) lunes, 25 enero, 2021

Super Bowl LV: el duelo entre Patrick Mahomes y Tom Brady



1:33

Publicado a las 21:58 ET (02:58 GMT) domingo, 24 enero, 2021

Tom Brady, de vuelta a un Super Bowl



1:30

Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) sábado, 23 enero, 2021

Invitan a miles de trabajadores de salud al Super Bowl



1:16



Source link

SiteLock
Facebook