5 cosas: Sinopharm dice que su vacuna contra el coronavirus es 79% efectiva y otras noticias | Video


Publicado a las 11:29 ET (16:29 GMT) miércoles, 30 diciembre, 2020

5 cosas: Sinopharm dice que vacuna tiene 79% de efectividad Reproduciendo




2:31

Publicado a las 17:10 ET (22:10 GMT) lunes, 28 diciembre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) miércoles, 23 diciembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:42

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes, 22 diciembre, 2020

Lo más destacado del martes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 17:48 ET (22:48 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos



0:40

Publicado a las 12:07 ET (17:07 GMT) lunes, 21 diciembre, 2020

5 cosas: ¿Podría Trump decretar la ley marcial en EE.UU.?



2:39

Publicado a las 13:13 ET (18:13 GMT) jueves, 17 diciembre, 2020

5 cosas: Papa pide acceso universal para la vacuna



2:32

Publicado a las 18:07 ET (23:07 GMT) miércoles, 16 diciembre, 2020

Lo más destacado del miércoles en 40 segundos



0:40

Publicado a las 10:56 ET (15:56 GMT) martes, 15 diciembre, 2020

5 cosas: Vladimir Putin felicitó a Joe Biden



2:20

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) lunes, 14 diciembre, 2020

Lo más destacado del jueves en 40 segundos



0:43



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook