▶▶VER GRATIS Real Madrid vs. Alavés EN VIVO: sigue MINUTO A MINUTO el duelo por LaLiga | Mira GOL Casemiro | Link para ver Real Madrid Alavés | España | Colombia | México | MX | CL | ES | DEPORTE-TOTAL


Real Madrid vs. Alavés EN VIVO este sábado 23 de enero desde las 21:00 horas de España por LaLiga Santander desde el estadio Mendizorroza. El equipo merengue buscará recuperarse en la liga española luego de la dolorosa eliminación en Copa del Rey ante el Alcoyano de la Tercera División. Eso sí, Zinedine Zidane no podrá estar presente en el banquillo debido a que dio positivo a COVID-19. Aquí te contamos dónde puedes seguir la transmisión EN DIRECTO del partido.

Eden Hazard convirtió el 3-0 a favor del Real Madrid
El gol de Karim Benzema tras pase de taco de Eden Hazard para el 2-0 de Real Madrdi ante Alavés. (Fuente: Eleven1)
Casemiro convirtió el 1-0 a favor del Real Madrid

Real Madrid vs. Alavés: alineaciones

Real Madrid vs. Alavés: minuto a minuto

MIRA: ▶VER Real Madrid vs. Alavés EN VIVO: cómo ver y dónde seguir EN DIRECTO el duelo por LaLiga

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Alavés EN VIVO?

  • España: 21:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 15:00 horas

¿Dónde seguir el Real Madrid vs. Alavés?

  • España | Movistar Laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Partidazo in Movistar LaLiga, Movistar Laliga
  • Argentina | DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes
  • Bolivia | Tigo Sports Bolivia
  • Brasil | ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, GUIGO
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada
  • Chile | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
  • México | Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Panamá | Sky HD
  • Paraguay | Tigo Sports+
  • Perú | DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS
  • Uruguay | DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela | DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Posibles alineaciones para el Real Madrid vs. Alavés

  • Alavés: Pacheco; Ximo, Laguardia, Lejeune, Duarte; Édgar, Pina, Battaglia, Rioja; Joselu, Lucas Pérez.
  • Real Madrid: Courtois, Lucas, Varane, Militao, Mendy, Casemiro, Modric, Kroos, Asensio, Hazard, Benzema.

Real Madrid sin Zidane, contagiado de COVID-19

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha dado positivo al covid-19, informó este viernes el club, aunque “se encuentra bien”, añadió en rueda de prensa su segundo, David Bettoni, que dirigirá al equipo el sábado ante el Alavés.

“El Real Madrid C. F. comunica que nuestro entrenador Zinedine Zidane ha dado resultado positivo en covid-19”, afirmó el club merengue en un breve comunicado, sin dar mayores detalles.

Poco después Bettoni comparecía en rueda de prensa en su lugar, asegurando que “hablé con el míster esta mañana y se encuentra bien”.

MÁS NOTICIAS DEL REAL MADRID VS. ALAVÉS

MÁS EN DT…



MÁS INFORMACIÓN

SiteLock
Facebook