Partido inaugural Mundial Rusia 2018 EN VIVO: sigue el minuto a minuto ONLINE TV por TDN, Latina, DirecTV transmisión LIVE hoy EN DIRECTO en Olímpico Luzhnikí | Mundial


Sigue el Partido inaugural Mundial Rusia 2018 : ver el  Rusia vs.  Arabia Saudita   EN VIVO vía Latina y ONLINE : no te pierdas el minuto a minuto del choque  EN DIRECTO y LIVE  en el Olímpico Luzhnikí   a partir de las 10:00 a.m. (hora peruana y también en México). Será transmitido por DirecTV en tierras peruanas, mientras que en otros rincones por TDN, Azteca, Sky, Telecinco, Mediaset, Caracol, TV Pública y RCN. Depor te traerá el detalle a detalle.

La Selección de Rusia , 70ma en el escalafón de la FIFA, se clasificó directamente por su condición de anfitriona del certamen. Los saudíes, en el puesto número 67, tienen el peor ranking de los 31 países que aseguraron su presencia tras las eliminatorias. También son el equipo con menos opciones en las apuestas para alcanzar la final.

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa, Las Estrellas y TV Azteca
Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Chile 11:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Uruguay 12:00 p.m. El Espectador y DirecTV
Estados Unidos (Florida) 11:00 a.m. FOX Sports y FS1
España 5:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Rusia vs Arabia Saudita: horarios y canales del partido inaugural del Mundial 2018

Los dueños de casa precisan la victoria de inmediato para tener una posibilidad real de sobrevivir el Grupo A, y se anticipa la presencia del presidente ruso Vladimir Putin entre la concurrencia. Rusia intenta poner fin a una racha de siete partidos sin ganar. Solo un anfitrión en el Mundial ha quedado fuera tras la fase de grupos: Sudáfrica en 2010.

Pizzi y el ruso Stanislav Cherchesov aportan personalidades y filosofías distintas. Apostándole a la presión alta contra el rival, el argentino se consagró campeón de la Copa América Centenario de 2016 al mando de Chile. Quiere imponer ese estilo a un equipo saudí del que tomó las riendas luego que habían asegurado su clasificación.

Y advierte que su equipo buscará atacar y controlar el esférico pese a enfrentar al país anfitrión. “Mi estilo es competir, disfrutar de cada uno de los balones, de cada una de las situaciones, y tratar de imponerme mediante el protagonismo, que es algo que se obtiene con la posesión”, explicó. 

Bert Marwijk fue el técnico de la selección saudí durante la eliminatoria, pero se marchó al no llegar a un nuevo acuerdo contractual. Edgardo Bauza, argentino al igual que Pizzi, tomó las riendas pero duró en el puesto apenas un par de meses.




Source link

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook