Apertura del Mundial 2018: horario y transmisión en vivo desde Rusia – 14/06/2018


La apertura del Mundial Rusia 2018 se celebrará este jueves 14 de junio, apenas media hora antes del partido entre Rusia y Arabia Saudita. La ceremonia inaugural contará con las presentaciones de los cantantes Robbie Williams y luego la soprano Aida Garifullina.

Además, el inicio de la Copa del Mundo contará con la presencia del brasileño Ronaldo (campeón del mundo en Estados Unidos 1994 y Corea-Japón 2002) en representación de los jugadores y como presentador del evento.

Horarios

​16:30 hs España
11:30 hs Argentina y Uruguay
10:30 hs Chile y Estados Unidos (ET)
9:30 hs Colombia, México y Perú

Repasá todo el cronograma de los primeros partidos de Argentina, Brasil, Perú, Uruguay, Colombia, México, España, Alemania y Francia y sus chances en octavos de final.

Tampoco dejes de ver el Fixture mundialista de Clarín.

Cómo ver el Mundial

La ceremonia inaugural será transmitida por televisión a través de la TV Pública Argentina y los canales 610/1610 de DirecTV.

A través de Internet se podrá seguir por las plataformas digitales Cont.Ar, TyC Sports Play, Flow (exclusivo para clientes de Cablevisión), DirecTV Play y Telecentro Play.

Mirá también

Mundial Rusia 2018: cómo ver los partidos por Internet

Ronaldo, Robbie Williams y Aida Garifullina. (FIFA)

Ronaldo, Robbie Williams y Aida Garifullina son la grandes figuras de la inauguración del torneo (FIFA)

El partido inaugural

Como es tradición, el local Rusia jugará el primer partido del Mundial Rusia 2018 frente a Arabia Saudita, que vuelve al máximo escenario del fútbol luego de 12 años de ausencias y de la mano del argentino Juan Antonio Pizzi.

El DT tomó control del equipo en diciembre pasado en reemplazo de su compatriota Edgardo Bauza y sus expectativas pasan apenas por realizar un papel decoroso en el Mundial. Los saudíes son los últimos clasificados en el ranking FIFA.

Tanto la inauguración como el primer partido serán en el Estadio Olímpico Luzhniki (Moscú), donde se esperan unas 80.000 personas. Allí también se jugará la final.

Minuto a Minuto del Mundial




MÁS INFORMACIÓN

¿Deseas opinar sobre este artículo?
SiteLock
Facebook